Tentang Saya

Bahasa Pemrograman : C++ (utama), Pascal, Basic, Java, PHP

Prestasi Internasional bidang Informatika:

  • Perak, International Zhautykov in Informatics 2009, Kazakhstan
  • Perunggu, Asia Pacific Informatics Olympiad 2009, India
  • Perak, International Olympiad in Informatics 2009, Bulgaria

Prestasi Nasional bidang Informatika:

  • Juara II Beregu Lomba Komputer Nasional 2003
  • Juara I Perorangan Lomba Komputer Nasional 2003
  • Juara II Pemrograman Perorangan Lomba Komputer Nasional 2005
  • Juara III Pemrograman Perorangan Lomba Komputer Nasional 2006
  • Rank 1 DKI dan Rank 2 Nasional Olimpiade Sains Provinsi 2007
  • Perak, Olimpiade Sains Nasional 2007 bidang Informatika
  • Perak, IBII Code Challenge 2007 [Nasional]
  • Perunggu, Bina Nusantara Programming Contest for High School 2007 [Nasional]
  • Champion, Jogja Informatics Technology Session 2008 [Nasional]
  • Emas, Bina Nusantara Programming Contest for High School 2008 [Nasional]
  • Rank #1 Pelatnas 1, 2, dan 3 TOKI 2009
  • Champion, Bina Nusantara Programming Contest for High School 2009 [Nasional]
  • 1st Prize, Kompetisi Pemrograman (KP) UnPar VIII (2010) [Nasional]
  • Champion, Jogja Informatics Technology Session 2010 [Nasional]
Advertisements

18 Responses to Tentang Saya

  1. marcadian says:

    mba mba tingginya berapa?

  2. suhendry says:

    jangan suka merendahkan diri… lu rendah banget sih ven?

  3. petra says:

    numpang lewat aja

  4. ente says:

    ga taw knapa gw nyasar (lagi) ketempat ginian.

    klo “misalnya” prestasi diri-ku boleh dikasih nilai “delapan”, artinya prestasi diri-mu udah bisalah…………….. dikasih nilai…………………………………………………………… sembilan………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….puluh delapan.

    • lennie2nd says:

      ah belum pantas lah ane sembilan puluh delapan, banyak org luar negeri yg jauh lebih jago kok 🙂

      • entedx says:

        ahh, itukan relatif, jadi pantas-pantas aja menurut ane. kalau memang menurut ente(ente adalah ane, ane adalah ente, waduh jadi bingung sendiri ane) orang luar negeri jauh lebih jago, yaudah, kita kasih mereka nilai seratus, dua ratus, tiga ratus, dan seterusnya.

  5. dragseal says:

    ih wow
    aku ketemu websitenya ^^
    kapan” ke pizza hut lagi ya
    traktiran lgi
    wkwkwkwk XD

  6. humpalaya says:

    wew mbak, makan apa tiap hari ampe bisa kaya gitu??
    kasi tips buat ane yang newbie dong

    • lennie2nd says:

      haha makan biasa aja kok mas /mbak, yang penting mau blajar dan berusaha, dan punya komitmen… coba latihan2 terus dari soal Online Judge aja, lama2 pasti bisa! 🙂

  7. Edward says:

    halah veni :p

  8. Pingback: Dreams « Angelina Veni

  9. Satria says:

    Wah, blognya bagus sekali ini 😀

    Thanks materinya luar biasa…. hehehe
    Akhirnya dapat referensi belajar juga xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: